社会人。 小猪幺儿ಠ_ಠ

欧美圈 中国圈 混来混去
cp全吃 腐女最大

一些小委屈想說⋯別噴⋯

不懂⋯第五人格里那些玩园丁的「小学生」真的那么没品吗?当然不是所有小学生都是没品的,只是一些吃杰园的小学生,他们会在游戏里针对佣兵(吃杰佣的)或一看到监管者是杰克,就立马换成园丁去找杰克要公主抱,很给杰园招黑,我之前杰佣和杰园都吃的,但自从这些nc粉开始给杰园招黑后,就不吃杰园了,还有,拜托粉cp不要在游戏里粉,自己去lofter和微博里找粮吃!
当然杰园里还是有理智粉的!这种杰园理智粉真的不多了!简直就是保育类啊!
我每次玩佣兵都被针对⋯好委屈
如果这种情况真的有改善,我会默默的躺回去杰园坑⋯继续双吃!
我只是把想法说出来而已,没有针对任何cp,希望大家好好相处,好好玩游戏!
当然,如果玩佣兵的一些人也有这样针对园丁的话那就是我的疏忽了
(不过我玩园丁的时候都没看到就是了⋯)
勿喷勿喷勿喷,有什么事好好说,我们慢
慢讲,别马上喷我呀!(在角落默默发抖
我想了很久,终于把这段话说出来了
(因为一直怕被骂XDD)
可是真的今天真的委屈 玩佣兵一直被绑椅子,然后我的两个园丁队友,一直在我面前嘲讽我
最后说一句
还我可爱的园丁艾玛!!![泪][泪][泪]


如果真的有冒犯到,我会删了这篇文!
真的对不起!!!!!

评论(16)

热度(14)