社会人。 小猪幺儿ಠ_ಠ

欧美圈 中国圈 混来混去
cp全吃 腐女最大


剧透预警
各位锤基女孩们⋯
看过电影的人都知道发生了什么事⋯
我今天在电影院里开场不到十分钟就爆哭了⋯⋯
但!网上知名的电影解析家说有3种可能

1。“灭霸可能发现到事情的严重性,还有失去亲爱的女儿,所以用从奇异博士里拿来的时间宝石倒转时间,回到2012年的第一部复联1,改变剧情,这就代表基妹有可能复合。

2。“灭霸在弹指的时候创造了另一个新的宇宙,那些灰飞烟灭的人们都被传送到那个宇宙中,所以这个宇宙的那些人可能会想尽办法的把另个宇宙的人弄回来”

3。那些灰飞烟灭的人们可能会被传送到灭霸的宝石中,然后复联3没出现的蚁人会缩小进入宝石中拯救他们(老实说第三个可能的大概我不是了解很详细,改天直接截图给你们看)。

我本人是觉得第一种可能比较有机率,因为漫威有发第4集的剧照,比较眼尖的人发现美国队长的衣服是复联1时穿的,还有索尔的头发又变回长发了!所以锤基女孩们可以期待一下基妹的复活。

以上这些观点是解析家和我本人的脑洞合体,而且有参考漫画,但!不代表全是对的,看看就好,给你们安个心




评论(1)

热度(104)